4.9
Количество отзывов 12
5
91%
4
8%
3
0%
2
0%
1
0%
Цена
Качество товара
Доставка
Оценка магазина
Вадим
2022-01-26 18:18:36
Заказал две двери, по срокам и по доставке все четко как и обговаривали. В живую выглядят гораздо красивее чем на фото. Вот больше всего понраловилось, так это консультация даже находясь на расстоянии, подсказали от самых мелочей, сразу осознаешь что общаешься с профессионалами. Огромное спасибо! Всем советую.
Вадим благодарим Вас за отзыв. Уверены, что процесс эксплуатации принесет Вам только положительные эмоции.
Татьяна Панкова
2021-12-06 13:51:00
Приобрели 4 двери в сборе. Очень понравилось все: общение, консультации, информирование, оперативность, доставка. Рекомендую.
Марина
2021-12-01 21:02:00
Благодаря квалифицированной консультации менеджера магазина, приобрели отличные двери с хорошей скидкой. Доставка тоже была осуществлена в оговоренные сроки. Спасибо магазину! Будем обращаться с удовольствием еще!
Денис М.
2021-11-13 11:23:00
Качество, цена, отношение - всё на высоком уровне.
Александр Ш.
2021-10-22 15:30:00
Приобрели в этой фирме двери для нового дома. Разные конструкции и расцветки. В целом очень довольны, соответствие цены и качества, будем советовать знакомым. Отдельное спасибо Роману за подбор изделий и комплектации.
тамара левина
2021-09-27 11:12:00
Настоящие профессионалы. Приятно иметь дело. Отличная продукция!Великолепный сервис! Спасибо.
Елена
2021-09-23 14:48:00
Отзывчивый продавец! Обсудили все по телефону, приехали, посмотрели, заказали и через неделю все привезли. Спасибо большое Вам! Рекомендую!
Elena A.
2021-09-17 08:17:00
Спасибо за работу! Оперативно, информативно, качественно, всегда на связи на всех этапах согласования заказа- от цвета и конфигурации полотна до выбора ручек. Быстрое изготовление, приятная система скидок и подарков, и как итог - отличные двери за невысокую цену. Рекомендую.
Благодарим за Высокую оценку. Мы очень рады, что Вам понравились двери купленные в нашем магазине.
Кульченко А.
2021-09-10 11:40:00
Цена качество сооветсвуют
Татьяна
2021-08-05 20:02:00
Очень довольна покупкой. Двери и ламинат доставили быстро.Всем рекомендую!
Алексей
2021-05-05 21:03:00
Товар получил , качество супер цена могла быть и дешевле )) по магазину вопросов нет, все удобно и понятно .. Спасибо
Елена
2020-01-05 21:02:00
Зашла в интернет -магазин и не увидела нужный товар (((( написала через обратную связь, мне ответили, что могут предложить интересующий меня товар. И действительно цена меня приятно удивила)))) обо всем договорились и вуаля доставили домой совершенно бесплатно супер условия покупки -доставки товара
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)